PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tonstartssbandht - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tonstartssbandht - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • An When [2009, альбом]
  • Dick Nights [2009, альбом]
  • Maihama [23.09.2009, макси-сингл]
  • Hymn [11.04.2011, альбом]
  • Overseas [24.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Russian Tour Tape [18.04.2013, сборник]
Название Материалы
Alright
Alright Medley
Midnite Cobras

Страница создана 30.08.2014
http://primanota.ru/tonstartssbandht/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!