PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toni Cetinski - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toni Cetinski - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 31.05.1968 - ...

Энтони (Тони) Цетински (хорв. Toni Cetinski, истр. Tony Cetinsky; род. 29 мая 1969, Пула, Хорватия, Югославия) — популярный хорватский поп-исполнитель, участник конкурса песни Евровидение 1994.

Родился в 1969 году в городе Пула, в семье музыкантов; вскоре вместе с семьёй переехал в Ровинь. В 15 лет начал выступать в составе различных музыкальных групп. В 1991 переезжает в Загреб, чтобы начать там музыкальную карьеру. Популярность молодого исполнителя быстро росла, в 1994 году певец получил возможность выступать как представитель Хорватии на конкурсе песни Евровидение 1994 с песней «Nek' ti bude ljubav sva».

В 2006 году на хорватском радио-фестивале певец стал победителем во всех трёх номинациях в поп-рок категории: «HRF Grand Prix», приз зрительских симпатий и приз музыкальных редакторов. В 2009 получил специальную

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Srce Nikad Ne Laže [1992, альбом]
  • Ljubav i Bol [1995, альбом]
  • Prah i pepeo [1996, альбом]
  • A1 [1998, альбом]
  • Triptonyc [2000, альбом]
  • A sada... [2003, альбом]
  • Budi uz mene [2005, альбом]
  • Ako to se zove ljubav [2008, альбом]
  • Opet si pobijedila [2012, альбом]

Сборники:

  • Tony Cetinski I Prijatelji [2006, сборник]
Название Материалы
Onaj Ko Te Ljubi Sretan Je

Страница создана 09.06.2016
http://primanota.ru/toni-cetinski/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!