PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toni Basil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toni Basil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.09.1943 - ...
Сайт:

Антония Кристина Базилотта (известная как Тони Бэзил) — американская певица, кинорежиссёр, актриса и хореограф. Лауреат премии Эмми 1988 года в номинации Outstanding achievment in choreography за хореографию в телепередаче The Smothers Brothers Comedy Hour (англ.). Занимается музыкой с 1964 года по настоящее время.

Самая широкоизвестная песня Бэзил — «Mickey», которая в 1982 году неделю занимала первое место в Billboard Hot 100. Её дебютный альбом «Word of mouth», выпущенный в 1981 году стал золотым в США и Канаде.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mickey [1981, сингл]
  • Word of Mouth [1981, альбом]
  • Street Beat [1983, сингл]
  • Toni Basil [1983, альбом]
  • Do You Wanna Dance [1984, сингл]
  • Suspense (Extended Re-Mix) [1984, сингл]

Сборники:

  • Mickey Remixes [сборник]
  • The Best of Toni Basil [1994, сборник]
  • Mickey! - The Best of Toni Basil [1995, сборник]
  • The Very Best of Toni Basil [1997, сборник]
Название Материалы
Hey Mickey
Hey Mickey (1982)
Mickey
The Famous Hero Toni

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/toni-basil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!