PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tones On Tail - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tones On Tail - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1982 - 1984
Сайт:

Tones on Tail — рок-группа; побочный проект, созданный Дэниелом Эшем из Bauhaus со своим другом и менеджером Bauhaus Гленном Кэмплингом в 1982 г. После распада Bauhaus в 1983 г. к ним присоединился ударник Кевин Хаскинс. Группа распалась в 1984 г., после чего Эш и Хаскинс продолжили работать под именем «Love and Rockets». Гленн Кэмплинг также оформил обложку первого полноценного альбома Bauhaus — In the Flat Field.

Tones on Tail играли психоделически-сюрреалистическую музыку с оттенком английского хард-рока. Она является текстурной и интроспективной и представляет собой характерный пример творчества Эша. Группа ставит акцент на создании максимально разного звука для каждой песни. На концертах группа одевалась во всё белое по контрасту с выступлениями Bauhaus во всём чёрном. Они никогда не достигли коммерческого успеха, хотя песня «Go!» стала хитом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tones On Tail [03.1982, макси-сингл]
  • There's Only One! [24.09.1982, сингл]
  • Burning Skies [06.05.1983, сингл]
  • Performance [09.03.1984, сингл]
  • Pop [06.04.1984, альбом]
  • Lions [11.05.1984, сингл]
  • Christian Says [09.11.1984, сингл]

Сборники:

  • Night Music [1987, сборник]
  • Tones on Tail [1990, сборник]
  • Everything! [06.04.1998, сборник]
  • Weird Pop [18.07.2011, сборник]
Название Материалы
Burning Skies
Christian Says
Go
Movement Of Fear
Twist
War

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/tones-on-tail/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!