PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tone Loc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tone Loc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.03.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild Thing [1988, сингл]
  • Lōc-ed After Dark [23.01.1989, альбом]
  • Funky Cold Medina [03.1989, сингл]
  • All Through the Night [1991, сингл]
  • Cool Hand Lōc [1991, альбом]
  • Funky Cold Medina 'Y2K [1999, сингл]
  • Wild Thing 'Y2K [1999, сингл]
  • Wild Thing (Peaches remix) [18.12.2007, сингл]

Сборники:

  • Wild Thing & Other Hits [13.10.2003, сборник]
Название Материалы
Cheeba Cheeba
Freaky Behavior
Funky Cold Medina
Funky Westside
Loc'ed After Dark
On Fire
Pimp Without A Caddy
Wild Thing

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tone-loc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!