- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tompall Glaser - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tompall Glaser - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 03.09.1933 - 13.08.2013

Дискография [+]


  • The Rogue [06.04.1992, сборник]
  • The Outlaw [27.06.1994, сборник]
  • My Notorious Youth: Hillbilly Central #1 [17.01.2006, сборник]
  • Another Log on the Fire: Hillbilly Central #2 [28.02.2006, сборник]
Название Материалы
All That Keeps Ya Goin'
Faded Love
Freedom To Stay
Girl Like You
Gone Girl
Gone On The Other Hand
Good Hearted Woman
I Can't Remember
If I'd Only Come And Gone
Life Has Its Little Ups And Downs
Loving Her Was Easier
Moods Of Mary
Put Another Log On The Fire
She's Sweet She's Kind And She's Mine
T For Texas
Through The Eyes Of Love
Time Changes Everything
Tin Cup Chalice
Walk Unashamed
We Live In Two Different Worlds
Wild Side Of Life

Страница создана 11.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!