PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tomorrows Bad Seeds - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tomorrows Bad Seeds - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Early Prayers [2007, альбом]
  • Sacred for Sale [25.05.2010, альбом]
  • The Great Escape [12.06.2012, альбом]

Сборники:

  • Nice & Slow [2011, прочее]
  • One Way [2012, прочее]
Название Материалы
Bad Seeds
Early Prayers
Love Street
One Way
Only For You
Reflect
Rhyme And Reason
Rollin
Roundtrip
Sacred For Sale
Slow Down
Uplift
Vices
Warrior Poet

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/tomorrows-bad-seeds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!