PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tommy Shaw - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tommy Shaw - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.09.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Girls With Guns [10.1984, альбом]
  • What If [1985, альбом]
  • Ambition [1987, альбом]
  • I'll Always Be With You [1995, сингл]
  • Hallucination [14.03.1995, альбом]
  • 7 Deadly Zens [30.06.1998, альбом]
  • Influence [06.03.2007, альбом]
  • The Great Divide [2011, альбом]
Название Материалы
Are You Ready For Me
Free To Love You
Heads Up
No Such Thing
Shadows In The Moonlight
Somewhere In The Night

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/tommy-shaw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!