PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tommy Roe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tommy Roe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.05.1942 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sheila [1962, альбом]
  • Something for Everybody [1963, альбом]
  • Little Miss Goody Two Shoes [1966, сингл]
  • Sweet Pea [1966, альбом]
  • It's Now Winter's Day [1967, альбом]
  • Jam Up Jelly Tight [1968, макси-сингл]
  • Pearl [1968, макси-сингл]
  • Stir It Up and Serve It [1968, макси-сингл]
  • Dizzy [1969, альбом]
  • Dizzy [1969, сингл]
  • Dizzy / The You I Need [1969, сингл]
  • Mean Little Woman, Rosalie / Skyline [1972, сингл]

Сборники:

  • Dizzy [сборник]
  • Roy Orbison Sings [1965, сборник]
  • Greatest Hits [1986, сборник]
  • 20 Greatest Hits [1989, сборник]
  • Dizzy: The Best of Tommy Roe [1993, сборник]
  • Greatest Hits [28.09.1993, сборник]
  • We Can Make Music [09.01.1995, сборник]
  • 20 Dizzy Hits [1996, сборник]
  • Something for Everybody: Hits and Rarities [1999, сборник]
  • Tommy's 22 [2001, сборник]
Название Материалы
Aggravation
Come On
Dizzy
Everybody
Heather Honey
Hooray For Hazel
Jack And Jill
Jam Up And Jelly Tight
Party Girl
Pearl
Piddle-de-pat
Sheila
Stagger Lee
Stir It Up And Serve It
Susie Darlin
Sweet Pea
The Folk Singer
Where Oh Where Can My Baby Be

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tommy-roe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!