PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tommy Makem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tommy Makem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.11.1932 - 01.08.2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Songs of Tommy Makem [1961, альбом]
  • Tommy Makem Sings Tommy Makem [1968, альбом]
  • In the Dark Green Woods [1974, альбом]
  • Lonesome Waters [1985, альбом]
  • Rolling Home [1989, альбом]
  • The Tommy Makem Songbag [1990, альбом]
  • Tommy Makem's Christmas [1995, альбом]
  • The Song Tradition [01.06.1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Room Full of Song [1973]
  • An Evening With Tommy Makem [1985]
  • Tommy Makem and Friends in Concert [1992]
  • Live at the Irish Pavilion [01.03.1993]

Сборники:

  • From the Archives [13.02.1995, сборник]
  • The Legendary Tommy Makem Collection [26.11.2007, сборник]
  • The Tommy Makem Collection [2013, сборник]
Название Материалы
Four Green Fields
Red Is The Rose
The Bard Of Armagh
The Whistling Gypsy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tommy-makem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!