PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tommi Lantinen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tommi Lantinen - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 22.08.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Veijareita ja pyhimyksiä [1994, альбом]
  • Maalla, merellä ja ilmassa [1995, альбом]
  • Mä matkustan [1995, сингл]
  • Punainen graniitti [1997, альбом]
  • Iltavilli [1999, альбом]
  • Tähtilaiva [2002, альбом]
  • Popniitti [16.04.2004, альбом]

Сборники:

  • Parhaat 1994 - 2000 [2000, сборник]
  • Läpi tulen ja jään - 25 vuotta [28.09.2005, сборник]
  • Muumi Keräilykortti Nro. 9 [2006, прочее]
Название Материалы
Kapinaa
Rahaa Rikkaampi
Rooperin Kuu
Sa Oot Mun
Syvalle Sydameen Sattuu

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/tommi-lantinen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!