PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tommi Kalenius - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tommi Kalenius - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 06.07.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olipa kerran laulu [2006, альбом]
  • Me ollaan [20.09.2010, сингл]
  • Vieläko rakkaus kantaa [21.02.2011, сингл]
  • Ihminen on ihmisiä [06.04.2011, альбом]
  • Ottaisitko mut [20.06.2011, сингл]
  • Gloria [13.06.2012, сингл]
  • Toisillemme kauniit [19.04.2013, сингл]
Название Материалы
Ottaisitko Mut
Vielako Rakkaus Kantaa
Vielk Rakkaus Kantaa

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tommi-kalenius/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!