PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tomas Ledin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tomas Ledin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 25.02.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Restless Mind [1972, альбом]
  • Hjärtats rytm [1973, альбом]
  • Natten är ung [1976, альбом]
  • Tomas Ledin [1977, альбом]
  • Fasten Seatbelts [1978, альбом]
  • Ut på stan [28.02.1979, альбом]
  • Lookin' For A Good Time [1980, альбом]
  • Gränslös [1982, альбом]
  • Never Again [1982, сингл]
  • Down on the Pleasure Avenue [1988, альбом]
  • Hon gör allt för att göra mig lycklig [1990, сингл]
  • Tillfälligheternas spel [1990, альбом]
  • Down on the pleasure avenue (rerelease) [1992, альбом]
  • Du kan lita på mej [1993, альбом]
  • T [1996, альбом]
  • Djävulen och ängeln [2000, альбом]
  • Hela vägen [03.06.2002, альбом]
  • Med vidöppna fönster [03.03.2004, альбом]
  • Plektrum [2006, альбом]
  • Captured [15.05.2006, альбом]
  • 500 dagar om året [10.06.2009, альбом]
  • Höga Kusten [25.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • I sommarnattens ljus [2003]

Сборники:

  • Ett samlingsalbum [1990, сборник]
  • Sånger att älska till 1972-1997 [1997, сборник]
  • Vuodet 1972–2000 [2000, сборник]
  • Festen har börjat: Ett samlingsalbum 1972-2001 [2001, сборник]
  • 18 klassiker [2006, сборник]
Название Материалы
500 Dagar Om Ret
Alldeles Fr Ltt
Allt För Dig
Alltid En Vän I Mej
Atlantkustens Kyliga Smekning
Att Inte Gra Ngonting Alls
Bara Miles Blåa Toner Hänger Kvar
Blå Blå Vindar Och Vatten!
Det Hr Har Aldrig Hnt
Din Vn I Alla Fall
Don't Touch That Dial
Du Kan Lita På Mig
En Del Av Mitt Hjrta
En Hel Og Lycklig Man
En Lng Vg Tillsammans
Fortfarande
Fr Dina Gons Skull
Gilla Läget
Gilla Lget
Håll Om Mig En Sista Gång
Har Under Sommarhimlen
Hela Vgen Fr Din Krlek
Helt Galen I Dig
Higher - People
Hll Ut
Hon Gör Allt För Att Göra Mig Lyckl
Hon Gor Allt For Att Gora Mig Lycklig
I Natt R Jag Din
Inte En Chans
Ja Ville Va
Jag Kanske Inte Sger Det S Ofta
Jongas
Kanske Kvllens Sista Dans
Knivhuggarrock
Kyss Mig Som Du Gjorde D
Lata Dagar Glider Frbi
Lovemaker
Medelklassens Okrnta Kungar
Never Again
Nyckeln Till Dej
Om S Bara Fr Ikvll
Right Now
Russian Roulette
Sensuella Isabella
Sommaren Aer Kort
Sommaren Ar Kort
Sommaren R Kort
Svenska Flickor
Take Good Care Of Your Children
There's No End To Our Love
Tillfälligheternas Spel
Ut P Vgarna Igen
Vr Egen Sng
What Are You Doing Tonight

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/tomas-ledin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!