PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tomas Barfod - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tomas Barfod - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1995 [15.09.2004, макси-сингл]
  • Broken Glass [20.03.2012, сингл]
  • Salton Sea [22.05.2012, альбом]
  • Came to Party [06.2012, сингл]
  • November Skies [11.2012, сингл]
  • Pulsing [28.02.2014, макси-сингл]
  • True To You [19.04.2014, сингл]
  • Love Me [10.06.2014, альбом]
Название Материалы
Pulsing

Страница создана 17.06.2016
http://primanota.ru/tomas-barfod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!