PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tomahawk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tomahawk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Tomahawk — американская супергруппа, основанная в 2000 году и играющая экспериментальный альтернативный метал.

Начало команде положило сотрудничество Майка Паттона (вокалист Fantômas, Faith No More и экс-вокалист Mr. Bungle) и Дьюана Денисона (экс-гитарист The Jesus Lizard). Дэнисон привел в группу бывшего ударника Helmet Джона Стэниэра, а Паттон, в свою очередь, пригласил басиста Кевина Ратмэниса из Melvins, после чего формирование группы было завершено.

В 2001 году вышел одноименный альбом группы, продюсером которого выступил Джо Финдербурк. Следующий лонгплей команды, Mit Gas, спродюсированный Джо Баррези, был выпущен в 2003 году. Оба альбома вышли на лейбле Ipecac Recordings, основанном в 1999 году будущим фронтменом команды Паттоном и Грэгом Уэркманом.

В поддержку альбомов группа активно гастролировала по всему миру, выступая на различных фестивалях и на разогреве

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tomahawk [30.10.2001, альбом]
  • Mit Gas [06.05.2003, альбом]
  • Anonymous [19.06.2007, альбом]
  • Stone Letter [23.11.2012, сингл]
  • Oddfellows [29.01.2013, альбом]
  • M.E.A.T. [03.06.2014, сингл]
Название Материалы
101 North
Aktion F1413
Antelope Ceremony
Baby Lets Play
Birdsong
Capt. Midnight
Captain Midnight
Cradle Song
Cul De Sac
Desastre Natural
Flashback
Ghost Dance
God Hates A Coward
Harelip
Harlem Clown
Honeymoon
Jockstrap
Laredo
Malocchio
Mayday
Mescal Rite
Oddfellows
Omaha Dance
Point And Click
Pop 1
Rape This Day
Red Fox
Rotgut
Sir Yes Sir
Song Of Victory

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tomahawk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!