PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tom Vek - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tom Vek - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If You Want [01.11.2004, сингл]
  • I Ain't Saying My Goodbyes [21.03.2005, сингл]
  • We Have Sound [04.04.2005, альбом]
  • C-C (You Set the Fire in Me) [20.06.2005, сингл]
  • Nothing but Green Lights [12.09.2005, сингл]
  • Leisure Seizure [06.06.2011, альбом]
  • You'll Stay [27.04.2012, сингл]
  • Luck [09.06.2014, альбом]
Название Материалы
A Chore
A Little Word In Your Ear
A.P.O.L.O.G.Y.
Aint Sayin My Goodbyes
Aroused
Blessing In Disguise
C C
Close Mic'ed
Cover
Hold Your Hand
I Aint Saying My Goodbyes
If I Had Changed My Mind
If You Want
Nothing But Green Lights
On A Plate
On The Road
One Horse Race
Seizemic
Someone Loves You
That Can Be Arranged
The Lower The Sun
Too Bad
We Do Nothing
World Of Doubt
You Need To Work Your Heart Out
You Set The Fire In Me C-c

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/tom-vek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!