PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tom Milsom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tom Milsom - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 11.06.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Prettiest Star [22.02.2005, сингл]
  • *smashes lamp* *instantly regrets* [2007, макси-сингл]
  • Five Songs for James Cleveland [09.02.2007, макси-сингл]
  • Sine Language [04.03.2007, макси-сингл]
  • Awkward Ballads for the Easily-Pleased [21.02.2008, альбом]
  • Taking Leave [15.07.2009, альбом]
  • Trockstuff [24.10.2009, макси-сингл]
  • Geometry [30.10.2009, макси-сингл]
  • Painfully Mainstream [01.12.2009, альбом]
  • C4N'7 R3M1X35 [14.02.2010, сингл]
  • Explorers 1 [28.02.2010, макси-сингл]
  • Explorers 2 [08.03.2010, макси-сингл]
  • They Won't Be Giants: A DIY Flood [13.04.2010, альбом]
  • Explorers 3 [02.05.2010, макси-сингл]
  • Explorers 4 [20.05.2010, макси-сингл]
  • Explorers 5 [16.08.2010, макси-сингл]
  • Ephemera: Demos and Unreleased Stuff 2007-10 [22.12.2010, макси-сингл]
  • Explorers 6 [20.09.2011, макси-сингл]
  • Across the Sea [04.10.2011, сингл]
  • Alien Home [13.07.2012, альбом]
  • Take Me Out [27.05.2013, макси-сингл]
  • Blue Bear [13.08.2013, макси-сингл]
  • Organs [18.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Emley Moor Mast [19.09.2009, прочее]
  • Duet for Casiotone MT-45 and Otomatone [28.01.2012, прочее]
Название Материалы
A Face For Memories
A Little Irony
About Our Universe
Ada
All Of Me
Animals
Blinding Summer Light
Body
Cable Rat King
Cant
Chemical Reactions Romance
Cherub
Faster
Genetics
Happy Birthday Charlie
Having Fun
Home
I Do
Imperfections
Indigo
Internet Love Song
Iou
Kelvinbridge
Lines
Pipes
Porphyrophobia
Rebecca
Rhyme And Reason
Smell
Song For The Painfully Indie

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tom-milsom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!