PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tom Milsom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tom Milsom - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 11.06.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Prettiest Star [22.02.2005, сингл]
  • *smashes lamp* *instantly regrets* [2007, макси-сингл]
  • Five Songs for James Cleveland [09.02.2007, макси-сингл]
  • Sine Language [04.03.2007, макси-сингл]
  • Awkward Ballads for the Easily-Pleased [21.02.2008, альбом]
  • Taking Leave [15.07.2009, альбом]
  • Trockstuff [24.10.2009, макси-сингл]
  • Geometry [30.10.2009, макси-сингл]
  • Painfully Mainstream [01.12.2009, альбом]
  • C4N'7 R3M1X35 [14.02.2010, сингл]
  • Explorers 1 [28.02.2010, макси-сингл]
  • Explorers 2 [08.03.2010, макси-сингл]
  • They Won't Be Giants: A DIY Flood [13.04.2010, альбом]
  • Explorers 3 [02.05.2010, макси-сингл]
  • Explorers 4 [20.05.2010, макси-сингл]
  • Explorers 5 [16.08.2010, макси-сингл]
  • Ephemera: Demos and Unreleased Stuff 2007-10 [22.12.2010, макси-сингл]
  • Explorers 6 [20.09.2011, макси-сингл]
  • Across the Sea [04.10.2011, сингл]
  • Alien Home [13.07.2012, альбом]
  • Take Me Out [27.05.2013, макси-сингл]
  • Blue Bear [13.08.2013, макси-сингл]
  • Organs [18.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Emley Moor Mast [19.09.2009, прочее]
  • Duet for Casiotone MT-45 and Otomatone [28.01.2012, прочее]
Название Материалы
A Face For Memories
A Little Irony
About Our Universe
Ada
All Of Me
Animals
Blinding Summer Light
Body
Cable Rat King
Cant
Chemical Reactions Romance
Cherub
Faster
Genetics
Happy Birthday Charlie
Having Fun
Home
I Do
Imperfections
Indigo
Internet Love Song
Iou
Kelvinbridge
Lines
Pipes
Porphyrophobia
Rebecca
Rhyme And Reason
Smell
Song For The Painfully Indie
Springsong
Take Me Out
The Heretics Song
The Raincoats Lament
They
Toy Ode To An Imaginary Pachyderm
We Made A Film
Wee In A Garden
Why I Shouldnt Have Let You In
Wintersong

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tom-milsom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!