PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tom Fogerty - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tom Fogerty - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.11.1941 - 06.09.1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deal It Out [1981, альбом]
  • Sidekicks [1993, альбом]

Сборники:

  • Fire Up + [1992, сборник]
  • 1st and Excalibur [1999, сборник]
  • Deal It Out / Precious Gems [1999, сборник]
  • Zephyr National & Myopia [1999, сборник]
  • The Very Best Of [27.07.1999, сборник]
Название Материалы
Annie Mae
Beauty is Under The Skin
Black Jack Jenny
Can You Feel it Ras
Cast The First Stone
Champagne Love
Forty Years
Get Funky
Give me Another Trojan Song
Goin Back to Okefenokee
Heartbeat
Here Stands The Clown
Hot Buttered Rum
Its Been a Good Day
Next In Line
Rocky Road Blues
Sick & Tired
Sometimes
Summer Night
Train to Nowhere

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/tom-fogerty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!