PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tokyo Blade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tokyo Blade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tokyo Blade [1983, альбом]
  • Midnight Rendezvous [1984, макси-сингл]
  • Night of the Blade [1984, альбом]
  • Blackhearts & Jaded Spades [1985, альбом]
  • Madame Guillotine [1985, макси-сингл]
  • Ain't Misbehavin [1987, альбом]
  • No Remorse [1989, альбом]
  • Burning Down Paradise [1995, альбом]
  • Night of the Blade: The Night Before [1997, альбом]
  • Pumphouse [1998, альбом]
  • Thousand Men Strong [18.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Camden Palace [1985]

Сборники:

  • Warrior of the Rising Sun [1985, сборник]
  • Genghis Khan Killers [08.06.2012, сборник]
Название Материалы
Attack Attack
If Heaven Is Hell
Midnight Rendezvous
Warrior Of The Rising Sun

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/tokyo-blade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!