PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tokio Hotel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tokio Hotel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devilish [2001, макси-сингл]
  • Durch den Monsun [15.08.2005, сингл]
  • Schrei [19.09.2005, альбом]
  • Schrei [25.11.2005, сингл]
  • Rette mich [01.03.2006, сингл]
  • Der letzte Tag [25.08.2006, сингл]
  • Übers Ende der Welt [26.01.2007, сингл]
  • Zimmer 483 [23.02.2007, альбом]
  • Spring nicht [06.04.2007, сингл]
  • Monsoon [14.05.2007, сингл]
  • Scream [01.06.2007, альбом]
  • Ready, Set, Go! [24.08.2007, сингл]
  • Humanoid [02.10.2009, альбом]
  • Automatic (Cherry Cherry Boom Boom radio remix) [26.10.2009, сингл]
  • Love Who Loves You Back [26.09.2014, сингл]
  • Kings of Suburbia [03.10.2014, альбом]
  • Feel It All [03.04.2015, сингл]
  • Something New [23.12.2016, сингл]
  • What If [30.12.2016, сингл]
  • Dream Machine [03.03.2017, альбом]
  • Boy Don't Cry [20.10.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Zimmer 483: Live in Europe
  • Humanoid City Live [2010]

Сборники:

  • Best Of [10.12.2010, сборник]
  • Darkside of the Sun [02.02.2011, сборник]
Название Материалы
1000 Meere
1000 meere (Минус)
1000 oceans
1000 Sea
1000 морей
Against My Will
Alein
Alien
Alien (De)
Alien english
Alien [En]
An Deiner Seite
An Deiner Seite (Ich Bin Da)
Attention
Automatic
Automatic (Acoustic Version @ RollingStone)
Automatic(Tom & Bill, acoustic)
Automatisc
Automatisch
Automatisch (NEW 2009)
Automatisch Unplugged Live @ Cologne. 27.08.09
Automatish
Automatiс
Beichte
Beichte [From "Schrei - so Laut Du Kannst"]
Bers Ende Der Welt
Black
Break Away
By My Side
By Your Side
Dark Side Of The Sun
Der Letze Tag
Der Letzte Tag
Die Unendlichkeit
Dogs Unleashed
Don't Jump
Don't Jump [Room 483 [2007]]
Down On You
Durch Den Monsum
Durch den Monsun
Final Day
Forever Now
Forgotten Children
Frei Im Freien Fall
Freunde Bleiben
Fur Immer Jetzt
Gegen Meinen Willen
Geh
Geh (English Ver.)
geisterfahrer
Girl Got A Gun
Grauer Alltag
Great Day
Heilig
Herr Albert
Hey Du
Hey du (отрывок)
Hey You
Hilf mir fliegen
Human Connect To Human
Human Connect To Human (Album Humanoid)
Human Connecting Human
Humanoid
Humanoid (album)
Humanoid(DE)
Hunde
Hunde(de) [2009]
Hurricanes And Suns
Ich Bin Nich Ich
Ich Bin Nicht Ich
Ich Brech Aus
Ich Liebe Dich
Immer das selbe
In Die Nacht
In The Night
In Your Shadow
In Your Shadow bonus track
In Your Shadow I Can Shine
Instant Karma
Instant Karma (john Lennon Cover)
Into The Night
Invaded
It's Against My Will
Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei
Jung Und Nicht Mehr Jugentfrei
Kampf Der Liebe
Kings Of Suburbia
Komm
Komm(de) [2009]
Lass Uns Hier Raus
Lass Uns Laufen
Launs Hier Raus
Leb Die Sekunde
Leh'Die Sekunde
Let Us Out Of Here (Lass Uns Hier Raus)
Live Every Second
Louder Than Love
Love & Death [Любовь и смерть]
Love And Death
Love Is Dead

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tokio-hotel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!