- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Toh Kay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Toh Kay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You by Me: Volume 1 [16.11.2010, альбом]
  • Streetlight Lullabies [22.11.2011, альбом]
  • We Will Fall Together [22.11.2011, сингл]
  • The Hand That Thieves [30.04.2013, альбом]
  • You By Me: Volume 2 [12.08.2014, макси-сингл]
Название Материалы
A Better Place A Better Time
A Moment Of Silence
Dear Sergio
Down Down Down To Mephistos Cafe
Forty Days
Heres To Life
Hooray For Me
Hooray For Me Bad Religion Cover
I Went In
If Only For Memories
Oh Me Oh My
Shantantitty Town
Sick And Sad
Somewhere In The Between
The Big Sleep
The Hands That Thieve
The Man With The Skeleton Arms
The Receiving End Of It All
The Three Of Us
They Broke Him Down
Toe To Toe
Tornado Joe
Watch It Crash
We Will Fall Together
With Any Sort Of Certainty
Would You Be Impressed
Your Day Will Come

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!