PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Todd Terje - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Todd Terje - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 11.05.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bodies / Boozefinger [09.2004, сингл]
  • Mjøndalen Diskoklubb [01.2005, сингл]
  • Eurodans [05.12.2005, сингл]
  • Diamonds (Todd Terje edit) [18.11.2009, сингл]
  • An Anthology: Weighed & Measured [2011, альбом]
  • Ragysh [04.04.2011, макси-сингл]
  • Digital Dubplates [09.01.2012, макси-сингл]
  • It's the Arps [09.01.2012, макси-сингл]
  • Lanzarote [14.01.2013, сингл]
  • Strandbar [12.06.2013, сингл]
  • Spiral [27.11.2013, сингл]
  • TTJ Edits #889 [10.02.2014, макси-сингл]
  • Leisure Suit Preben [27.03.2014, сингл]
  • It's Album Time [07.04.2014, альбом]
  • Delorean Dynamite [28.06.2014, сингл]
  • Preben Remixed [03.02.2015, макси-сингл]
  • It's It's Remix Time Time [15.06.2015, макси-сингл]
  • The Big Cover-Up [17.06.2016, макси-сингл]
  • Snooze 4 Love (Remixed) [15.07.2016, сингл]
  • Jungelknugen (Remixes) [24.02.2017, сингл]
  • Maskindans [01.06.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Remaster of the Universe [2010, сборник]
  • The Red Album [10.08.2010, сборник]
  • Greatest Edits [20.08.2015, сборник]
Название Материалы
Delorean Dynamite
Inspector Norse
Intro Its Album Time
Johnny And Mary
Leisure Suit Preben
Preben Goes To Acapulco
Svensk Sås

Страница создана 10.08.2014
http://primanota.ru/todd-terje/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!