PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toby Lightman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toby Lightman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Things [23.03.2004, альбом]
  • Operator [28.12.2004, сингл]
  • Real Love [2005, сингл]
  • Bird on a Wire [25.07.2006, альбом]
  • Let Go [08.10.2008, альбом]
  • Know Where I'm From [29.06.2010, альбом]
  • Holding a Heart [10.03.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Alone
Better
Coming Back In
Devils And Angels
Don't Let Go
Don'T Wake Me
Don't Wanna Know
Everyday
Frightened
Front Row
Good Find
Holding A Heart
Holding Me Down
I'd Be Lost
Ice Cream
Is This Right
Leave It Inside
My Sweet Song
One Sure Thing
Operator (That's Not the Way It Feels)
Overflowing
Real Love
Round & Round
Running Away
Slipping
So Natural
The River
This Is Love
Voices
Weight of the World

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/toby-lightman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!