PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


To Kill A King - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

To Kill A King - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.09.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ficitonal State [2011, сингл]
  • Bloody Shirt [14.10.2011, сингл]
  • Word Of Mouth EP [10.2012, макси-сингл]
  • My Crooked Saint [17.10.2012, макси-сингл]
  • Cannibals With Cutlery [25.02.2013, альбом]
  • To Kill a King [02.03.2015, альбом]
Название Материалы
Bloody Shirt
Cannibals With Cutlery
Cannibals With Cutlery Reprise
Children Who Start Fires
Choices
Choices Version 4
Cold Skin
Compare Scars
Family
Fictional State
Funeral
Letters To My Lover The Dylan Fan
Love Is Coal
Musicians Like Gamblers Like Drunks Like Me
Rays
Tkak
We Used To Protest Gamble
Wolves
Wrecking Crew

Страница создана 14.06.2013
http://primanota.ru/to-kill-a-king/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!