PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


To Die For - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

To Die For - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1999 - ...

Фор:

  • Слово, прибавляемое к наименованию реев, парусов и такелажа, находящихся выше марса фок-мачты.
  • Альтернативное название фурских языков.
  • Фор — группа народов в Восточном Судане, говорящих на фурских языках.
  • Фор (Vor) — название высшего класса общества, описанного Лоис МакМастер Буджолд в Саге о Форкосиганах.
  • Фор — деревня в Ирландии, находится в графстве Уэстмит (провинция Ленстер)
  • Фор (фамилия)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Eternity [1999, альбом]
  • In the Heat of the Night [2000, сингл]
  • Hollow Heart [2001, сингл]
  • Epilogue [25.06.2001, альбом]
  • Jaded [05.03.2003, альбом]
  • Little Deaths [2005, сингл]
  • IV [28.02.2005, альбом]
  • Like Never Before [06.09.2006, сингл]
  • Wounds Wide Open [15.09.2006, альбом]
  • Samsara [2011, альбом]
  • Dear Delirium [14.02.2014, сингл]
  • Screaming Birds [19.11.2014, сингл]
  • In Black [10.05.2015, сингл]
  • Cult [26.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Epilogue From the Past [17.01.2010, сборник]
Название Материалы
Dripping Down Red
Farewell
Fragmented
Hollow Heart
In Solitude
In The Heat Of The Night
Lacrimarum
Like Never Before
Live In You
Loveless
Mary-Ann (R.I.P.)
One More Time
Our Candle Melts Away
Rimed With Frost
Sea of Sin
Together Complete
Vale Of Tears
Veiled

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/to-die-for/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!