PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тіна Кароль - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тіна Кароль - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 25.01.1985 - ...

Ти́на Григóрьевна Ка́роль (укр. Тіна Григорівна Кароль), имя при рождении Татьяна Григорьевна Либерман (укр. Тетяна Григорівна Ліберман; род. 25 января 1985, Оротукан, Ягоднинский район, Магаданская область, РСФСР, СССР) — украинская певица, актриса, солистка ансамбля песни и танца Вооружённых сил Украины, Заслуженная артистка Украины (2009).

Тина родилась 25 января 1985 года в посёлке Оротукан (Магаданская область, РСФСР). В 1992 году с родителями переехала в город Ивано-Франковск (Украина). В 2004 году окончила Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра.

В 2003 году исполнила роль Маргарет в мюзикле «Экватор».

С 2005 года и по сегодняшний день — солистка Ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины, а также выпускница Национального авиационного университета (НАУ), факультет

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Show Me Your Love [2006, альбом]
  • Ноченька [24.12.2006, альбом]
  • Полюс притяжения [2007, альбом]
  • 9 Жизней [21.12.2010, альбом]
Название Материалы
Не дощ і не сніг

Страница создана 29.01.2016
http://primanota.ru/tna-karol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!