PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тіна Кароль - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тіна Кароль - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 25.01.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Show Me Your Love [2006, альбом]
  • Ноченька [24.12.2006, альбом]
  • Полюс притяжения [2007, альбом]
  • 9 Жизней [21.12.2010, альбом]
  • Колядки [16.01.2016, альбом]
Название Материалы
Не дощ і не сніг

Страница создана 29.01.2016
http://primanota.ru/tna-karol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!