PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T.M.Revolution - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T.M.Revolution - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 19.09.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 独裁 -monopolize- [13.05.1996, сингл]
  • 臍淑女 -ヴィーナス- [15.07.1996, сингл]
  • MAKES REVOLUTION [12.08.1996, альбом]
  • HEART OF SWORD ~夜明け前~ [11.11.1996, сингл]
  • restoration LEVEL →3 [21.02.1997, альбом]
  • LEVEL 4 [21.04.1997, сингл]
  • HIGH PRESSURE [01.07.1997, сингл]
  • WHITE BREATH [22.10.1997, сингл]
  • triple joker [21.01.1998, альбом]
  • 蒼い霹靂 [25.02.1998, сингл]
  • HOT LIMIT [24.06.1998, сингл]
  • THUNDERBIRD [07.10.1998, сингл]
  • Burnin' X'mas [28.10.1998, сингл]
  • WILD RUSH [03.02.1999, сингл]
  • The Force [10.03.1999, альбом]
  • BLACK OR WHITE? version 3 [20.04.2000, сингл]
  • HEAT CAPACITY [24.05.2000, сингл]
  • 魔弾~Der Freischutz~ [06.09.2000, сингл]
  • progress [12.10.2000, альбом]
  • BOARDING [07.02.2001, сингл]
  • Out Of Orbit ~Triple ZERO~ [20.02.2002, сингл]
  • INVOKE [30.10.2002, сингл]
  • coordinate [26.03.2003, альбом]
  • Albireo~アルビレオ~ [25.02.2004, сингл]
  • SEVENTH HEAVEN [17.03.2004, альбом]
  • Web of Night [28.07.2004, сингл]
  • ignited -イグナイテッド- [03.11.2004, сингл]
  • vertical infinity [26.01.2005, альбом]
  • vestige -ヴェスティージ- [17.08.2005, сингл]
  • UNDER:COVER [01.01.2006, альбом]
  • resonance [11.06.2008, сингл]
  • X42S-REVOLUTION [24.03.2010, альбом]
  • Naked arms / SWORD SUMMIT [11.08.2010, сингл]
  • Save The One, Save The All [01.12.2010, сингл]
  • CLOUD NINE [20.04.2011, альбом]
  • FLAGS [22.06.2011, сингл]
  • 宴 -UTAGE- [16.11.2011, макси-сингл]
  • UNDER:COVER 2 [27.02.2013, альбом]
  • Preserved Roses [15.05.2013, сингл]
  • 革命デュアリズム [23.10.2013, сингл]
  • HEAVEN ONLY KNOWS ~Get the Power~ [06.11.2013, макси-сингл]
  • Count ZERO | Runners high 〜戦国BASARA4 EP〜 [12.02.2014, сингл]
  • 突キ破レル-Time to SMASH ! [06.08.2014, сингл]
  • Phantom Pain [03.09.2014, сингл]
  • 天 [13.05.2015, альбом]
  • DOUBLE-DEAL [05.08.2015, сингл]
  • Inherit the Force -インヘリット・ザ・フォース- (Game Edit) [16.12.2015, сингл]
  • Committed RED / Inherit the Force -インヘリット・ザ・フォース- [06.04.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • T.M.R. LIVE REVOLUTION 11-12: Cloud Nine [12.09.2012]

Сборники:

  • DISCORdanza Try My Remix ~Single Collections [28.06.2000, ремикс]
  • B*E*S*T [06.03.2002, сборник]
  • 1000000000000 [07.06.2006, сборник]
  • GEISHA BOY -ANIME SONG EXPERIENCE- [25.09.2013, сборник]
Название Материалы
ABORT__CLEAR
Albireo
Arterial Fear
Crosswise
Destined For...
Heart Of Sword
Ignited
Invoke
Love Saver
Meteor
Naked arms -English Ver.
Oh! My Girl, Oh! My God
Pied Piper
resonance
Resonans
Resonanse
SWORD SUMMIT
Tears Macerate Reason
Tide Moon River
Zips

Страница создана 07.08.2013
http://primanota.ru/tmrevolution-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!