PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tj Monterde - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tj Monterde - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 30.12.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ikaw At Ako [30.11.2014, альбом]
  • Tulad Mo [13.08.2015, сингл]
  • Litrato Ngayong Pasko [10.11.2015, сингл]
  • Imahinasyon [26.04.2016, сингл]
  • TJ Monterde [19.05.2016, макси-сингл]
  • Mahika [30.05.2017, сингл]
  • Kahit Kunwari [17.06.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Ikaw At Ako
Sa Tuwina
Treat You Right
Tulad Mo

Страница создана 10.03.2014
http://primanota.ru/tj-monterde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!