PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tito "El Bambino" - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tito "El Bambino" - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 05.10.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Top of the Line [04.04.2006, альбом]
  • It's My Time [02.10.2007, альбом]
  • Vamos pa'l agua [2008, сингл]
  • El patrón [24.03.2009, альбом]
  • Feliz Navidad [03.11.2009, сингл]
  • Se me va la voz (versión urbana) [12.01.2010, сингл]
  • Te pido perdón [06.04.2010, сингл]
  • Te pido perdón [08.06.2010, сингл]
  • Invencible [08.02.2011, альбом]
  • Llama al sol [28.06.2011, сингл]
  • Siente el boom [12.07.2011, сингл]
  • Llama al sol (remix) [08.11.2011, сингл]
  • Me voy de la casa (dance mix) [13.03.2012, сингл]
  • La pregunta (remix) [12.05.2012, сингл]
  • Me voy de la casa (versión salsa) [03.06.2012, сингл]
  • Invicto [19.11.2012, альбом]
  • Tu olor (remixes) [16.04.2013, сингл]
  • Nací aquí [17.12.2013, сингл]
  • La calle lo pidió [15.03.2014, сингл]
  • El gran perdedor [25.03.2014, сингл]
  • A que no te atreves [09.06.2014, сингл]
  • Gatilleros [27.08.2014, сингл]
  • Adicto a tus redes [28.10.2014, сингл]
  • Controlando [18.11.2014, сингл]
  • Alta jerarquía [24.11.2014, альбом]
  • Rampampan [03.04.2015, сингл]
  • Nena mala [20.04.2015, сингл]
  • Conmigo no pueden [30.04.2015, сингл]
  • Hace calor [11.07.2015, сингл]
  • Dale pa' la calle (remix) [21.08.2015, сингл]
  • Me enamoré (remix) [21.08.2015, сингл]
  • Bajito (remix) [28.08.2015, сингл]
  • Me quedé con las ganas [16.09.2015, сингл]
  • Esto es normal [09.10.2015, сингл]
  • Shalala [28.03.2016, сингл]
  • Ya me enteré [25.04.2016, сингл]
  • Vuélveme a querer (remix) [24.06.2016, сингл]
  • Ay mami [31.10.2016, сингл]
  • Alegría pa'l pueblo [11.11.2016, сингл]
  • Que yo le de [02.03.2017, сингл]
  • No tengo amigos nuevos [16.03.2017, сингл]
  • Vacaciones (remix) [16.03.2017, сингл]
  • Dile la verdad [01.09.2017, сингл]

Сборники:

  • Hits [23.07.2010, сборник]
Название Материалы
A Que No Te Atreves
Asesina Volvio
Barquito
Caile
Caile Remix
Corre Y Dile
Corre Y Dile A El
Déjala Volar
Dime Si No Es Verdad
Donde Estan
Duele
El Amor
el tra
Ella Quiere
En La Disco
Enamorado
Enamorando
esto se baila asi
Fans
Flow Natural
Flow Natural Remix
Grito Latino
Intro
La Cazadora
La Gloria Es Tuya
Llueve El Amor
Mata
Maximo
Me Da Miedo
Me Pidieron Acci?N
Me Tiemblan Las Manos
Mi Cama Huele A Tí
Mi Chica Rebelde
Mia
no quiero soltarte
novio imaginario
Peligro
Por Qué Les Mientes
Reto
Secreto
Sera
Siente El Boom
Siente El Boom Remix
Sonsoneo
Subelo
Te Comence A Querer
Te Extra?O
Te Extraño
Te Pido Perdon
Tito El Bambino feat. Daddy Yankee - Chequea Como Se Siente
Tu Cintura
Tu Olor
Tuve Que Morir

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/tito-el-bambino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!