PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Titiyo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Titiyo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 23.07.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • After the Rain [1989, сингл]
  • Talking to the Man in the Moon [1989, сингл]
  • Flowers [1990, сингл]
  • Titiyo [1990, альбом]
  • Tell Me (I'm Not Dreaming) [1993, сингл]
  • The Way You Make Me Feel (Tell Me) [1993, сингл]
  • This Is Titiyo [1993, альбом]
  • We Vie [1996, сингл]
  • Extended [1997, альбом]
  • 1989 [2001, сингл]
  • Come Along [09.07.2001, сингл]
  • Come Along [21.10.2001, альбом]
  • Hidden [19.11.2008, альбом]
  • 13 Gården [16.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Best of Titiyo [2004, сборник]
Название Материалы
1989
Come Along
Feels Like Heaven
Given Thing
Hold Her Tight
I See Good In People
If Only Your Bed Could Cry
Last Time
Love Has Left Your Eye
My Heart Won
Right Or Wrong
Show
Själen Av En Vän
Time

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/titiyo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!