PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tinkara Kovac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tinkara Kovac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Словения
Даты: 03.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ne odhaja poletje [1997, альбом]
  • Košček neba [10.1999, альбом]
  • Na robu kroga [2001, альбом]
  • O*Range [2003, альбом]
  • Enigma [08.2004, альбом]
  • aQa [2007, альбом]
  • Sotočja / Confluences [2011, альбом]
  • Rastemo [07.08.2012, альбом]

Сборники:

  • The Best Of [2009, сборник]
Название Материалы
Round And Round
Slepa Sreca
Spet Round And Round
Veter Z Juga

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/tinkara-kovac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!