PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tinie Tempah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tinie Tempah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 07.11.1988 - ...

Тайни Темпа (англ.  Tinie Tempah), настоящее имя Патрик Чукувмека Окогву (англ. Patrick Okogwu, род. 7 ноября 1988 — британский хип-хоп исполнитель. Его первый микстейп, Chapter 1 Verse 1-22, вышел в 2005 году; его первый альбом, Disc-Overy, дебютировал на 1 месте чарта 2010 года в Великобритании. После него последовали ещё 2 хитовых сингла, которые так же заняли первую позицию. В феврале 2011 он выиграл 2 награды Brit Awards в категориях «Лучший британский новый исполнитель» и «Лучший британский сингл».

В ноябре 2013 года он выпустил второй альбом под названием Demonstration, чьему выходу предшествовал выпуск синглов «Trampoline» и «Children of the Sun», которые заняли третье и шестое места в чарте Великобритании.

Родом из Пламстеда, Южный Лондон. Первый сингл «Wifey» вышел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pass Out [28.02.2010, сингл]
  • Frisky [04.06.2010, сингл]
  • Written in the Stars [24.09.2010, сингл]
  • Disc-Overy [04.10.2010, альбом]
  • Miami 2 Ibiza [08.10.2010, сингл]
  • Written In the Stars [28.10.2010, сингл]
  • Invincible [26.12.2010, сингл]
  • Eyes Wide Shut [11.02.2011, сингл]
  • Wonderman [07.03.2011, сингл]
  • Simply Unstoppable [20.04.2011, сингл]
  • Till I'm Gone [24.06.2011, сингл]
  • Hitz [17.07.2011, сингл]
  • Earthquake [21.10.2011, сингл]
  • Happy Birthday [16.12.2011, макси-сингл]
  • Angels & Stars [31.01.2012, сингл]
  • R.I.P. [06.05.2012, сингл]
  • Trampoline [05.07.2013, сингл]
  • Demonstration [04.11.2013, альбом]
  • Crazy Stupid Love [20.07.2014, сингл]
  • Tsunami (Jump) [feat. Tinie Tempah] [03.09.2014, сингл]
  • Not Letting Go [14.05.2015, сингл]
  • Turn the Music Louder (Rumble) [16.10.2015, сингл]
  • Junk Food [14.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2010 [06.08.2010]
  • We Bring the Stars Out [2011]
  • iTunes Live from SoHo [21.11.2011]

Сборники:

  • Hood Economics Room 147: The 80 Minute Course [26.11.2007, сборник]
Название Материалы
5 Minutes
All Me (Freestyle)
Earthquake (feat. Labrinth)
Eyes Wide Shut
Frisky
Frisky (Feat. Labrinth)
Fuck It I'm Gone
Illusion
Intro
Invincible
Invincible (Feat. Kelly Rowland)
Invincible (ft. Kelly Rowland)
It's OK
Just A Little (ft. Range)
Let Go
Let Go (featuring Emeli Sande)
Love Suicide
Lover Not A Fighter
Miami 2 Ibiza (feat. Swedish House Mafia)
Miami 2 Ibiza( feat. Swedish House Mafia)
Not Letting Go
Pass Out
Simply Unstoppable
Snap
Someday
Till I'm Gone (feat. Wiz Khalifa)
What's My Name Remx
Wifey Riddim
Wonderman
Written In The Stars (feat. Eric Turner)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tinie-tempah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!