PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tindersticks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tindersticks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

Tindersticks — британский музыкальный коллектив из Ноттингема.

Группа основана в 1991 году и первоначально называлась Asphalt Ribbons. В творчестве, кроме привычных для рок-групп гитар, группа использует множество инструментов — пианино, тромбон, скрипку, кларнет, орган. В 1992 году было записано демо и выпущен первый сингл «Patchwork» на собственном лейбле группы Tippy Toe Records. Первоначальный состав: Стюарт Степплс (вокал), Дэвид Боултер (орган, аккордеон), Нейл Фрезер (гитара), Дикон Ханчлифф (гитара, струнные инструменты), Маколей (ударные, перкуссия), Джон Томпсон (бас).

Среди музыкантов, повлиявших на творчество группы критики называют Ника Кейва, Леонарда Коэна, Скотта Уокера, Ли Хэзлвуда, Сержа Генсбура и Эннио Морриконе.. Автор большинства текстов — Стюарт Степплс.

В 1993 году группа подписывает контракт с недавно созданным лейблом This Way Up

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marbles / For Those [1993, сингл]
  • City Sickness [09.1993, сингл]
  • Tindersticks [07.10.1993, альбом]
  • Kathleen [01.1994, сингл]
  • Travelling Light [1995, сингл]
  • No More Affairs [03.1995, сингл]
  • Tindersticks [04.1995, альбом]
  • Nénette et Boni [04.10.1996, саундтрек]
  • Bathtime [19.05.1997, сингл]
  • Curtains [16.06.1997, альбом]
  • Rented Rooms [20.10.1997, сингл]
  • A Marriage Made in Heaven [1999, сингл]
  • Can We Start Again? [16.08.1999, сингл]
  • Simple Pleasure [06.09.1999, альбом]
  • What Is a Man [04.12.2000, сингл]
  • Trouble Every Day [2001, сингл]
  • Can Our Love… [18.05.2001, альбом]
  • Trouble Every Day [01.10.2001, саундтрек]
  • Sometimes It Hurts [2003, сингл]
  • The Trojan Horse [2003, саундтрек]
  • Don't Even Go There [05.05.2003, макси-сингл]
  • Waiting for the Moon [09.06.2003, альбом]
  • My Oblivion [13.10.2003, сингл]
  • The Hungry Saw [14.04.2008, сингл]
  • The Hungry Saw [28.04.2008, альбом]
  • Falling Down a Mountain [25.01.2010, альбом]
  • The Something Rain [20.02.2012, альбом]
  • Les Salauds [05.08.2013, саундтрек]
  • Across Six Leap Years [10.10.2013, альбом]
  • Ypres [2014, альбом]
  • We Are Dreamers! [23.09.2015, сингл]
  • The Waiting Room [22.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-03-24: Oosterport, Groningen, Netherlands
  • Amsterdam, February 94 [1994]
  • The Bloomsbury Theatre 12.3.95 [10.1995]
  • Live at the Botanique [10.2001]
  • 2001-10-30: Coliseu Dos Recreios De Lisboa [2003]
  • BBC Sessions [16.07.2007]
  • Live at Glasgow City Halls 5th October 2008 [2008]
  • Live in London 2010 [2010]
  • San Sebastian 2012 [05.11.2012]
  • Philharmonie De Paris [10.02.2016]

Сборники:

  • Dustbin [сборник]
  • Tindersticks: The Symphonic London Session (live) [04.1995, прочее]
  • Marks Moods [11.1997, сборник]
  • Donkeys 92-97 [09.1998, сборник]
  • B-Sides [2000, сборник]
  • Working for the Man [04.05.2004, сборник]
  • Claire Denis Film Scores 1996-2009 [05.04.2011, сборник]
Название Материалы
(Tonight) Are You Trying To Fall In Love Again
4.48 Psychosis
A Marriage Made In Heaven
A Night In
A Sweet Sweet Man
Another Night In
Ballad Of Tindersticks
Bathtime
Bearsuit
Blood
Buried Bones
Can We Start Again
CF GF
Cherry Blossoms
Chilitetime
City Sickness
Dancing
Desperate Man
Dick's Slow Song
Don't Look Down
Drunk Talk
Drunk Tank
Dying Slowly
El Diablo En El Ojo
Factory Girls
Fast One
Feeling Relatively Good
For Those...
Harry's Dilemma
Her

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/tindersticks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!