PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tinchy Stryder - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tinchy Stryder - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 14.09.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Back U Know [2006, альбом]
  • Breakaway [09.04.2007, сингл]
  • Star in the Hood [13.08.2007, альбом]
  • Sorry U R? [11.2007, сингл]
  • Cloud 9: The EP [2008, макси-сингл]
  • Take Me Back [29.12.2008, сингл]
  • Number 1 [19.04.2009, сингл]
  • Never Leave You [02.08.2009, сингл]
  • Catch 22 [14.08.2009, альбом]
  • You're Not Alone [26.10.2009, сингл]
  • Gangsta? [28.05.2010, сингл]
  • In My System [09.08.2010, сингл]
  • Third Strike [15.11.2010, альбом]
  • Bring It [18.02.2011, сингл]
  • Spaceship [10.06.2011, сингл]
  • Off the Record [04.11.2011, сингл]
  • Bright Lights [12.03.2012, макси-сингл]
  • To Me, to You (Bruv) [23.10.2014, сингл]

Сборники:

  • Lost and Found [10.2006, сборник]
  • Before the Storm [19.03.2010, сборник]
Название Материалы
Bright Lights (feat. Pixie Lott)
Dubz - Number 1 (feat. N-dubz)
Dubz - You're number one (feat. N-dubz)
Game Over
Halo
In My System
Let It Rain (feat. Melanie Fiona)
Never Leave You
Number 1
Number One (feat. N-dubz)
Second Chance (feat. Taio Cruz)
Second Chance (feat Taio Cruz)
Stereo Sun
Stryderman
Take Me Back
Take Me Back Ft. Taio Cruz
Take The World
Thump (Feat. Nav)
Walk This Road
You're not alone

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/tinchy-stryder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!