PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timoria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timoria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1986 - 11.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Macchine e dollari [1988, макси-сингл]
  • Colori che esplodono [1990, альбом]
  • Ritmo e dolore [1991, альбом]
  • Storie per vivere [1992, альбом]
  • Viaggio senza vento [1993, альбом]
  • 2020 SpeedBall [1995, альбом]
  • Eta Beta [1997, альбом]
  • 1999 [1999, альбом]
  • El Topo Grand Hotel [2001, альбом]
  • Tribe, Volume 42: Grand Hotel Timoria [2002, макси-сингл]
  • Un Aldo qualunque sul treno magico [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Timoria Live: Generazione senza vento [2003]

Сборники:

  • The Precious Time [1986, прочее]
  • Senzatempo: Dieci anni [1998, сборник]
  • Ora e per sempre [13.07.2007, сборник]
Название Материалы
2020
Baby Killer
Bella Bambola
Boccadoro
Casa Mia
Cerco Di Te
Come Serpenti In Amore
Deserto
Dove Nessuno
E' Cosi' Facile
Europa 3
Fioriscono
Freedom
Fresco
Genova
Il Giardino Di Daria
Il Mare Nella Strada
Il Mercante Dei Sogni
Il Sogno
Jugendflucht
L'isola Del Tempo
L'uomo Che Ride
La Citta' Del Sole
La Cura Giusta
Lombardia
Lulu'
Milano Non E' L'america
Non E' Divertente
Ora E Per Sempre
Sacrificio
Sangue Impazzito
Senza Far Rumore
Senza Vento
Sole Spento
Storie Per Sopravvivere
Symbolum 77
Treno Magico
Un Altro Giorno
Un Altro Giorno (senza Te)
Un Volo Splendido
Verso Oriente
Via Padana Superiore
Vincent Gallo Blues
Vivo Alla Giornata
Vola Piano

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/timoria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!