PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timoria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timoria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1986 - 11.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Macchine e dollari [1988, макси-сингл]
  • Colori che esplodono [1990, альбом]
  • Ritmo e dolore [1991, альбом]
  • Storie per vivere [1992, альбом]
  • Viaggio senza vento [1993, альбом]
  • 2020 SpeedBall [1995, альбом]
  • Eta Beta [1997, альбом]
  • 1999 [1999, альбом]
  • El Topo Grand Hotel [2001, альбом]
  • Tribe, Volume 42: Grand Hotel Timoria [2002, макси-сингл]
  • Un Aldo qualunque sul treno magico [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Timoria Live: Generazione senza vento [2003]

Сборники:

  • The Precious Time [1986, прочее]
  • Senzatempo: Dieci anni [1998, сборник]
  • Ora e per sempre [13.07.2007, сборник]
Название Материалы
2020
Baby Killer
Bella Bambola
Boccadoro
Casa Mia
Cerco Di Te
Come Serpenti In Amore
Deserto
Dove Nessuno
E' Cosi' Facile
Europa 3
Fioriscono
Freedom
Fresco
Genova
Il Giardino Di Daria
Il Mare Nella Strada
Il Mercante Dei Sogni
Il Sogno
Jugendflucht
L'isola Del Tempo
L'uomo Che Ride
La Citta' Del Sole
La Cura Giusta
Lombardia
Lulu'
Milano Non E' L'america
Non E' Divertente
Ora E Per Sempre
Sacrificio

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/timoria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!