PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timesbold - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timesbold - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Woe Be Gone... [10.2001, макси-сингл]
  • Timesbold [22.04.2003, альбом]
  • Eye Eye [29.03.2004, альбом]
  • Ill Seen Ill Sung [04.02.2008, альбом]
  • Slight of Hand [05.2008, макси-сингл]
Название Материалы
Gin I Win
Recover Ring

Страница создана 23.05.2012
http://primanota.ru/timesbold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!