PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Times New Viking - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Times New Viking - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Busy Making Love & War [2005, сингл]
  • Dig Yourself [20.09.2005, альбом]
  • Present the Paisley Reich [2006, альбом]
  • (My Head) [2007, макси-сингл]
  • Times New Viking / Psychedelic Horseshit [2007, макси-сингл]
  • Rip It Off [22.01.2008, альбом]
  • Shred Yr Face Tour [19.10.2008, макси-сингл]
  • Stay Awake [21.10.2008, макси-сингл]
  • Born Again Revisited [21.09.2009, альбом]
  • Dancer Equired! [25.04.2011, альбом]
  • Over & Over [16.10.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [16.05.2008]
Название Материалы
Ever Falling In Love
Fuck Her Tears
Natural Resources I Love Mine
Teen Drama

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/times-new-viking/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!