PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timeflies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timeflies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.10.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Night [13.12.2010, сингл]
  • Lose My Mind [13.12.2010, сингл]
  • Cars, Money and Fame [17.01.2011, сингл]
  • The Chase [18.06.2011, сингл]
  • Pipe Dreams [19.06.2011, сингл]
  • Stunner [03.08.2011, сингл]
  • The Scotch Tape [19.09.2011, альбом]
  • Turn It Up [19.09.2011, сингл]
  • iTribute [14.10.2011, сингл]
  • Under the Influence [17.07.2012, макси-сингл]
  • One Night [27.11.2012, макси-сингл]
  • I Choose U [01.04.2013, сингл]
  • I Choose U (Fedde Le Grand remix) [25.06.2013, сингл]
  • I Choose U (Sick Individuals remix) [16.07.2013, сингл]
  • Started Out on a Tuesday, Vol. 1 [21.08.2013, макси-сингл]
  • Started Out on a Tuesday Unplugged [13.10.2013, макси-сингл]
  • Warning Signs [14.10.2013, макси-сингл]
  • All the Way [20.01.2014, сингл]
  • All the Way (Remixes) [28.01.2014, сингл]
  • Fall [01.04.2014, сингл]
  • Monsters [16.04.2014, сингл]
  • After Hours [29.04.2014, альбом]
  • Just for Fun [18.09.2015, альбом]
  • Once in a While [18.03.2016, сингл]
  • Something Wrong [26.08.2016, сингл]
  • Gravity [11.11.2016, сингл]
  • Raincoat [12.05.2017, сингл]
  • Nobody Has to Know [11.08.2017, сингл]
  • Too Much [25.08.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Started Out on a Tuesday 2013 [02.01.2014, сборник]
Название Материалы
After Hours (album)
All The Way
Amy
I Choose U
Stunner
Until The Sunrise

Страница создана 31.08.2013
http://primanota.ru/timeflies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!