PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Time Bandits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Time Bandits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Am Only Shooting Love [1983, сингл]
  • Reach Out [1984, сингл]
  • Star [1984, сингл]
  • Time Bandits [1984, альбом]
  • Endless Road (High Energy mix) [1985, сингл]
  • Fiction [1985, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
Название Материалы
Army Of Darkness
Endless Road
Im Specialized In You

Страница создана 19.05.2012
http://primanota.ru/time-bandits/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!