PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timbuk 3 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timbuk 3 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - 1995

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greetings From Timbuk 3 [1986, альбом]
  • All I Want For Christmas (Is World Peace) [1987, сингл]
  • Eden Alley [1988, альбом]
  • Edge of Allegiance [1989, альбом]
  • Big Shot in the Dark [27.08.1991, альбом]
  • Looks Like Dark to Me [27.09.1994, макси-сингл]
  • A Hundred Lovers [14.02.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Espace Ornano [14.01.1994]

Сборники:

  • Some of the Best of Timbuk3: Field Guide [08.1992, сборник]
Название Материалы
B-side Of Life
Cheap Black And White
Dance Fever
Eden Alley
Facts About Cats
Friction
Futures So Bright
Hairstyles And Attitudes
I Love You in The Strangest Ways
Just Another Movie
Life is Hard
Little People Make Big Mistakes
Reckless Driver
Reprise (don't Stop Now)
Reverend Jack And His Roamin' Cadillac Church
Sample The Dog
Shame on You
Tarzan Was a Bluesman
The Future's so Bright, i Gotta Wear Shades
Too Much Sex, Not Enough Affection
Welcome to The Human Race

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/timbuk-3/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!