PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timber Timbre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timber Timbre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Timber Timbre («Тимбер Тембер») — канадский фолк-проект, сформированный в 2005 году. В состав входят Мика Позен, Саймон Троттье и Тейлор Керк.

Первые два диска группа выпустила самостоятельно, а в январе 2009 года вышел эпонимический альбом на лейбле Out of This Spark. Позже трио подписало контракт с компанией Arts & Crafts, которая переиздала этот альбом 30 июня в Канаде и 28 июля во всём мире. Он попал в лонг-лист номинантов на премию Polaris Music Prize и был назван альбомом года в газете Eye Weekly.

Четвёртый студийный альбом коллектива Creep On Creepin’ On занял 20-е место в канадском хит-параде и на этот раз попал в шорт-лист Polaris.

  • Тейлор Керк (Taylor Kirk) — вокал, гитара, баритон-гитара, бас-гитара, клавишные, ударные, лупы
  • Саймон Троттье (Simon Trottier) — автоарфа, лэп-стил, электрогитара, баритон-гитара, перкуссия, лупы, семплер
  • Мика
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cedar Shakes [2005, альбом]
  • Medicinals [2007, альбом]
  • Timber Timbre [30.06.2009, альбом]
  • Until The Night Is Over [2010, сингл]
  • Demon Host [15.08.2010, сингл]
  • Creep on Creepin' On [04.04.2011, альбом]
  • Black Water [16.04.2011, сингл]
  • Hot Dreams [2014, сингл]
  • Hot Dreams [31.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-08-10: Lee’s Palace, Toronto, ON, Canada
  • Live KCRW Session [2010]
Название Материалы
Bad Ritual
Beat The Drum Slowly
Black Water
Bring Me Simple Men
Cedar Shakes
Creep On Creepin On
Curtains
Demon Host
Grand Canyon
Home
Hot Dreams
I Get Low
Lay Down In The Tall Grass
Lonesome Hunter
Magic Arrow
Mercy
No Bold Villain
Oh Messiah
Patron Saint Hunter
Run From Me
The New Tomorrow
There Is A Cure
This Low Commotion
Trouble Comes Knocking
Until The Night Is Over
We Will Find Out
Woman

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/timber-timbre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!