PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Timbaland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Timbaland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.03.1972 - ...

Тимбалэнд (англ. Timbaland, настоящее имя — Тимоти Закари Мосли (англ. Timothy Zachery Mosley); род. 10 марта 1972 года, Норфолк, Виргиния, США) — американский рэпер, музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен. Основатель лейбла Mosley Music Group, двукратный обладатель премий «Грэмми».

Начинал в 1990-е гг., записываясь со своим товарищем Magoo в составе дуэта «Timbaland & Magoo». Кроме того, писал и аранжировал композиции для школьной подруги Мисси Элиот и для молодой певицы Алии. Его оригинальные, неповторимые аранжировки — навеянные «прифанкованным» творчеством Принса — открыли новую страницу в истории популярной музыки, снискав широкое признание как у специалистов, так и у широкой публики.

К 2006 году фирменный саунд Тимбалэнда стал стандартом современного хип

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here We Come [1998, сингл]
  • Tim's Bio: From the Motion Picture: Life From da Bassment [24.11.1998, альбом]
  • New South: The Album B4 the Album [2003, альбом]
  • Promiscuous [25.04.2006, сингл]
  • Give It to Me [06.02.2007, сингл]
  • Shock Value [02.04.2007, альбом]
  • Ayo Technology [07.2007, сингл]
  • Anonymous [02.07.2007, сингл]
  • The Way I Are [23.07.2007, сингл]
  • Scream [07.03.2008, сингл]
  • Return the Favor [27.04.2009, сингл]
  • Morning After Dark [29.11.2009, сингл]
  • Shock Value II [04.12.2009, альбом]
  • If We Ever Meet Again [14.02.2010, сингл]
  • Carry Out [26.04.2010, сингл]
  • Get Involved [25.06.2010, сингл]
  • Pass at Me [07.10.2011, сингл]
  • Amnesia [23.01.2012, сингл]
  • Break Ya Back [17.04.2012, сингл]
  • 9th Inning [18.09.2012, сингл]
  • Missy Elliott [18.09.2012, сингл]
  • Know Bout Me [22.11.2013, сингл]
  • Coke Bottle [15.12.2013, сингл]
  • King Stays King [25.12.2015, альбом]

Сборники:

  • Greatest Remixes, Volume 1 [сборник]
  • Welcome to Our World [1997, сборник]
Название Материалы
15 After Da Hour
2 Man Show
2 Man Show (Feat. Elton John)
330 in The Morning
3_30 In The Morning (Feat. Virginia Williams)
4 Minutes (feat. Madonna, Justin Timberlake)
After Da Hour
Ai.i. Y'all
All Y'all
Apologise
Apologize (feat. Onerepublic)
Apologize (Feat. Onerepublic)
Ayo Technology (feat. 50 Cent, Justin Timberlake)
Baby Bubba
Beat Club
Beep Beep (feat. Magoo, Missy Elliott)
Birthday
Birthday (Feat. Playa)
Boardmeeting
Boardmeeting (Feat. Magoo)
Bombay
Bombay (Feat. Amar And Jim Beanz)
Bounce
Bounce (Feat. Dr. Dre, Justin Timberlake And Missy
Bounce (Feat. Dr. Dre, Missy Elliott & Justin Timberlake)
Break Ya Back
Bringin It (Feat. Troy Mitchell)
Bringin' it
Can We Do It Again
Can youfeel it

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/timbaland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!