PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Myers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Myers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.11.1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revolution [11.01.2007, макси-сингл]
  • The Lucky Ones [01.12.2008, сингл]
  • Technicolor [01.01.2010, сингл]
  • Technicolor [2012, альбом]
  • Get-Together [22.01.2013, сингл]
Название Материалы
Beautiful World
Entwined
Simply Wonderful
The Lucky Ones

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tim-myers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!