PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Mcgraw - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Mcgraw - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 01.05.1967 - ...

Тим Макгро (Tim McGraw, род. 1 мая 1967 г.) — американский певец в стиле кантри, который 23 раза поднимался на первое место кантри-чартов США, в том числе в дуэте со своей женой, Фэйт Хилл. Сын знаменитого бейсболиста, Макгро добился популярности в 1994 году. Окончательно утвердился в качестве кантри-певца номер один после ухода из шоу-бизнеса своего главного конкурента, Гарта Брукса, в 2001 году. В 2006 году начинающая певица Тейлор Свифт выпустила сингл «Tim McGraw», посвященный её любимому исполнителю.

Родился 1 мая 1967 года в городе Дели (Луизиана) под именем Samuel Timothy McGraw. Тим Макгро имеет итальянские и ирландские корни по материнской линии (Elizabeth «Betty» Ann née D’Agostino) и шотландско-ирландские — по отцовской (бейсболист Frank Edwin McGraw Jr., известный как Tug McGraw). Он учился в Northeast Louisiana University, ныне en

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tim McGraw [20.04.1993, альбом]
  • Not a Moment Too Soon [22.03.1994, альбом]
  • All I Want [19.09.1995, альбом]
  • Everywhere [03.06.1997, альбом]
  • Please Remember Me [23.03.1999, сингл]
  • A Place in the Sun [04.05.1999, альбом]
  • Set This Circus Down [24.04.2001, альбом]
  • Tim McGraw and The Dance Hall Doctors [26.11.2002, альбом]
  • Over and Over [2004, сингл]
  • Live Like You Were Dying [24.08.2004, альбом]
  • My Old Friend [2005, сингл]
  • Let It Go [27.03.2007, альбом]
  • If You're Reading This [15.05.2007, сингл]
  • Southern Voice [20.10.2009, альбом]
  • Felt Good on My Lips [02.11.2010, сингл]
  • Right Back Atcha Babe [20.12.2011, сингл]
  • The One That Got Away [10.01.2012, сингл]
  • Emotional Traffic [24.01.2012, альбом]
  • Truck Yeah [03.07.2012, сингл]
  • One of Those Nights (Radio Edit) [30.10.2012, сингл]
  • Mary and Joseph [11.12.2012, сингл]
  • Two Lanes of Freedom [05.02.2013, альбом]
  • Lookin' for That Girl [21.01.2014, сингл]
  • Love Story [02.02.2014, альбом]
  • Meanwhile Back At Mama's [08.04.2014, сингл]
  • Sundown Heaven Town [16.09.2014, альбом]
  • 35 Biggest Hits [16.06.2015, альбом]
  • Damn Country Music [06.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [21.11.2000, сборник]
  • Greatest Hits, Vol. 2: Reflected [28.03.2006, сборник]
  • Greatest Hits 3 [07.10.2008, сборник]
  • Number One Hits [2010, сборник]
  • Tim McGraw & Friends [22.01.2013, сборник]
Название Материалы
40 Days And 40 Nights
A Heart Don't Forget
A Place in The Sun
Aint no Angels
Aint That Just Like A Dream
Aint That The Way it Always Ends
Aint That The Way That It Always Ends
All I Want
All i Want is a Life
All I Want Is Life
All we Ever Find
Angel Boy
Angry All The Time
Annie I Owe You A Dance
Any Countrier Than This
Ashes
Back When
Barbecue Stain
Bbq Stain
Better Than I Use To Be
Better Than I Used To Be
Between The River And Me
Blank Sheet Of Paper
Book Of John
Bring On The Rain
Butterfly Kisses
Can't Tell Me Nothin'
Can't Tell Me Nothing
Cant Be Really Gone
Cant Really be Gone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tim-mcgraw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!