PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Curry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Curry - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 19.04.1946 - ...
Сайт:

Тимоти «Тим» Джеймс Карри (англ. Timothy James Curry; родился 19 апреля 1946 в Чешире, Великобритания) — английский актёр, обладатель премии Эмми, а также певец и композитор.

Изучал драматическое искусство и английский язык в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах, окончив последний с отличием. Его актёрская карьера началась на лондонской сцене в 1968 году. Карри играл в Королевской Шекспировской труппе. Возможно, самыми известными работами Тима Карри в кино можно считать роль доктора Фрэнк-эн-Фёртера (Dr. Frank-N-Furter) в фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» и роль Пэннивайса — Танцующего Клоуна в экранизации произведения Стивена Кинга «Оно» (1990). Актёр также сыграл интересные, острохарактерные роли в таких фильмах как «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Тень», комедии «Заряженное оружие». Карри также сделал карьеру рок-музыканта. Список его ролей, как в кино, так и на телевидении весьма обширен. Он также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby Love [1976, сингл]
  • Read My Lips [1978, альбом]
  • Fearless [1979, альбом]
  • I Do The Rock [1979, сингл]
  • Simplicity [1981, альбом]
  • Working On My Tan [1981, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at The Bottom Line

Сборники:

  • The Best of Tim Curry [1989, сборник]
Название Материалы
Betty Jean
Charge It
I Do The Rock
I Put A Spell On You
Im Going Home
On A Roll
Paradise Garage
Simplicity
Summer In The City
Sweet Transvestite
Toxic Love-Fern Gully
Wild And Untamed Thing
Working On My Tan

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tim-curry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!