PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Berg - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Berg - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 08.09.1989 - ...
Сайт:

Тим Берглинг (Tim Bergling) — шведский диджей и музыкальный продюсер, наиболее известный под сценическим именем Ави́чи (Avicii). Он также использовал псевдонимы Тим Берг и Том Хангс. Авичи прославился в 2010 году благодаря синглам «My Feelings for You», «Seek Bromance», «Blessed» и «Levels». По данным журнала Forbes, в 2013 году он входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира с годовым доходом в 20 млн долларов.

Тим Берглинг родился в 1989 году в Стокгольме. Он начал карьеру, сделав ремикс на музыкальную тему из видеоигры Lazy Jones, и позднее записал собственный трек «Lazy Lace», который вскоре был выпущен на Strike Recordings. На его музыку повлияли в частности Лейдбэк Люк, Стив Анжелло, Tocadisco, Daft Punk, Эрик Придз и Аксвелл. Выиграв приз программы Пита Тонга Fast Trax, Авичи получил много предложений и в апреле 2008

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alcoholic [02.10.2009, сингл]
  • Bromance [04.05.2010, сингл]
  • iTrack [29.06.2010, сингл]
  • Tweet It [25.08.2010, сингл]
  • Seek Bromance [17.10.2010, макси-сингл]
  • iTrack [04.03.2011, сингл]
  • Fade Into Darkness [22.07.2011, макси-сингл]
  • Alcoholic (Cazzette's Trapleg Mix) [12.12.2014, сингл]

Сборники:

  • Alcoholic Remixes [03.12.2009, ремикс]
  • Bromance (remixes) [11.06.2010, ремикс]
Название Материалы
Bromance (feat. Amanda Wilson)
Seek Bromance
Seek Bromance (The love you seek) [Avicii's Vocal Extended] (feat. Amanda Wilson)
Seek Bromance Avicii Remix

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/tim-berg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!