PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Be Told - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Be Told - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Getting By [2007, альбом]
  • Baby King [2008, сингл]
  • From the Inside [2009, макси-сингл]
  • Humanity [22.03.2011, альбом]
  • Mighty Sound [16.12.2013, альбом]
Название Материалы
Baby King
Heroes Tonight
Humanity
Lock The Door
Ordinary
Reach For The Light
Temple Of Stone
The Battle Hymn
The Hymn Oh What Mercy
The Symphony Compose Me

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/tim-be-told/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!