PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tim Barry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tim Barry - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rivanna Junction [21.11.2006, альбом]
  • Live At Munford Elementary [2008, макси-сингл]
  • Manchester [04.11.2008, альбом]
  • 28th & Stonewall [26.01.2010, альбом]
  • 40 Miler [08.05.2012, альбом]
  • Lost & Rootless [14.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Raising Hell & Living Cheap: Live in Richmond [13.05.2014]

Сборники:

  • Laurel Street Demo [сборник]
Название Материалы
Amen
Avoiding Catatonic Surrender
Cardinal In Red Bed
Church Of Level Track
Dog Bumped
Downtown Vcu
Exit Wounds
Fine Food Market
Idle Idylist
Knowing Such Things
Moving On Blue
No News From North
Older And Poorer
On And On
Prossers Gabriel
Ronnies Song
Sagacity Gone
Short Gbye
Shoulda Oughta
Solid Gone
South Hill
T Beene
Tacoma
Thing Of The Past
This November
Wait At Milano
Walk 500 Miles
With Ease I Leave

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/tim-barry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!