- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

til tuesday - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

til tuesday - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1982 - 1989

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Voices Carry / Love in a Vacuum [сингл]
  • Looking Over My Shoulder [1985, сингл]
  • Love In A Vacuum [1985, сингл]
  • Voices Carry [1985, сингл]
  • Voices Carry [25.06.1985, альбом]
  • Welcome Home [1986, альбом]
  • What About Love [1986, сингл]
  • Coming Up Close [1987, сингл]
  • (Believed You Were) Lucky [1988, сингл]
  • Everything’s Different Now [1988, альбом]
  • Rip in Heaven [1988, сингл]

Концертные альбомы:

  • In Concert [1986]


  • Til Tuesday [1990, прочее]
  • Coming Up Close: A Retrospective [24.09.1996, сборник]
  • All About Love [28.04.1998, сборник]
  • Super Hits [2008, сборник]
Название Материалы
'j' For Jules
(Believed You Were) Lucky
Angels Never Call
Are You Serious
Can i Still Confess?
Coming Up Close
Crash And Burn
David Denies
Do It Again
Don't Watch me Bleed
Everything's Different Now
Have Mercy
How Can You Give Up
I Could Get Used to This
Just Like Me.
Limits To Love
Long Gone(Buddy)
Looking Over my Shoulder
Love in a Vacuum
Lover's Day
Maybe Monday
No More Crying
No One Is Watching You Now
On Sunday
Rip In Heaven
Sleeping And Waking
The Other End Of The Telescope
Voices Carry
What About Love
Why Must I
Will She Just Fall Down
Winning The War
You Know The Rest

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!