PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tihuana - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tihuana - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ilegal [2000, альбом]
  • A vida nos ensina [2002, альбом]
  • Aqui ou em qualquer lugar [30.04.2002, альбом]
  • Tihuana [2005, альбом]
  • Um dia de cada vez [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tropa de Elite Ao Vivo [2008]
Название Материалы
Bote Fe
Pula
Renata
Tropa De Elite
Uma Noite

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/tihuana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!